一种车床电气控制线路的设计与实践

  一:内容及技术要求 某普通车床由三台电动机拖动,主轴电动机(22kw,1450r/min),冷却泵电动机(120kw);到家快速移动电机(3kw,1360r/min)。设计要求1。主轴电动机单向运行,直接起停。2。主轴电动机启动后,冷却泵电动机才能启动。
  3。刀架的快速移动采用点动控制。4。有必要的电气保护和联锁。5。应有照明及工作状况指示。二报告要求1设计并控制电气控制原理图,选择电器元件,制定元件目录表2根据原理图进行组件划分,设计并绘制电器板元件和控制板元件的布置接线图。

全部回答

汗,就给40分,就想别人给你设计个电路?