武术

本人22岁,想学习武术不知道还来得及吗?如果有习武爱好者可以联系我,谢谢。要福建长乐的哦, 4qq

全部回答

    武术基本功和基本动作包括哪些内容?按人体的部位划分;腿功,腰功,肩功,桩功, 一,A腿功;1压腿,2搬腿 3劈腿 B踢腿1正踢,2侧踢,3外摆,4里合,5后踢腿 6前扫腿,7后扫腿 C控腿, 二 腰功;前俯腰, 拧腰 涮腰 下腰,翻腰 三 压肩 握棍转肩, 臂部各种绕环, 仆步抡拍, 四 桩功,马步,线线 弓步,虚步 基本动作;手型;拳。
    掌。勾。
     手法;冲拳,推掌,架拳,亮掌,格肘,顶肘, 步型;弓步,虚步,歇步,仆步,马步,顶步 步法;击步,插步,垫步,弧型步, 平衡;扣腿平衡,仰身平衡,燕式平衡, 跳跃翻腾;腾空飞脚步,腾空外摆,旋风脚, 旋子转体,旋子,侧空翻 。

欲练神功 四大皆空 运气心中 一切随风 。。呵呵