武术大师和武术爱好者进

全部回答

怎么学老外的功夫?要学就学中国功夫,没看过全国武术大赛么?

极真空手道。。。 很苦的 你看过《风斗士》么, 那就是极真空手道创始人的修炼方式, ,翻译错误说成跆拳道跆拳道看你练竞技还是表演还是传统格斗详细就咨询我Q954796086

。。这不是三两句话能说完的。。。光是跆拳道一种就有好几本书那么多。。。你应该问得详细一点。 如果说只是问 下劈腿的技巧 或者后蹬腿等等这个肯定好说 但是你一下问这么多真不好给你回答。。。估计得做那打字打一夜。。。有什么不明白的问我就行了 。。

极真空手道首先你要练抗击打能力.就是所谓的要打人要先学会挨打.我个人不推荐这个,觉得这是脑袋有点儿问题的才会学这个.要不就是为了耍酷\或心理有问题的人学和.其次才是学习进攻的要领. 跆拳道首先是拉韧带.因为它是以腿法为主.然后才是学习各种不同的腿法.