现男方公积金贷款,可以加女方名吗?不算二套房吧?

女方婚前公积金贷款买楼未还清,现男方公积金贷款,可以加女方名吗?我们还没登记,不算二套房吧?我2010年买的房2011年2月开始还贷,属于婚前个人财产,现在男朋友想用他的公积金买楼,请问我们现在还没结婚,他的房子不算二套房吧?他的公积金买楼可以写我们俩个人的名字吗?以什么样的身份啊?(我们不能以夫妻身份,这样就会是二套房了。)

全部回答

你男朋友可以买房,不算二套。你公积金已经贷款过了,不能再参贷另一套房子。你可以去公积金中心问一下。

可以用公积金买,但不能写你的名,没有结婚,写时需要结婚证,如果有结婚证,那就是第二套了,因为你买了一套