绒面和磨砂面的皮衣皮包脏了该怎么洗?

绒面和磨砂面的皮衣皮包,脏了非常难清洗,而且容易洗坏,但是脏了一只不洗也不行啊,都不好意思往外穿了,该怎么办?

全部回答

  绒面和磨砂面的皮衣皮包脏了确实比较难处理,脏的东西清洗掉并不难,难的是清洗容易造成重点清洗部位(如领口袖口)和其他部位颜色不一致,这样就会比较难看。所以如果是比较名贵的东西,建议还是送去奢侈品皮具清洁护理店做,他们会用特殊药剂清洗脏污部位后,对清洗部位进行重新上色,从而保证清洗部位和其他部位颜色一致。
  我给你一个做得不错的奢侈品皮具清洗护理店的电话,你具体咨询一下他们:65012588,在北京东二环港澳中心那。