教幼儿国学的学校哪些比较好?童学馆怎么样?

童学馆怎么样?老师教的好不好?

全部回答

    我本人非常喜欢小孩子,本身也是从事幼儿教育工作的的,以我的经验来谈谈吧! 的确,选择学校对每一个家长来说是非常重要的事情,特别是国学教育目前还不普及的情况下,很容易出现选择上的失误。
   我的建议是:一定要亲自多跑几家,多比较比较,“耳听为虚,眼见为实。”实地考察,看看老师的水平怎么样,特别是看真实的课堂,学校的学习气氛,教学成果以及课程体系等等。   楼主提到的童学馆目前是很热门的,自从他们的节目在《焦点访谈》上播出之后,询问度和关注度提高了很多,身边不少朋友也跑来询问我意见。
  童学馆在综合实力和办学资历来说,算的上是很有优势的。在家长中也很受欢迎,毕竟让孩子才德兼备,哪个家长不想要呢?。

他们很不错,专门做国学启蒙的,我家孩子就是在那边上课。孩子天生都是记忆的高手,通过有意识的培养,能够背诵整篇整本的经典,记忆力可以得到有效的锻炼。诵读经典让孩子开口说话,加上经典里丰富的词汇,孩子的语言表达能力能得到充分的锻炼。通过指读,能轻松解决孩子的识字问题,从而进一步培养孩子的阅读能力。

北京金色摇篮集团旗下,全球连锁的“新中式教育”机构,旨在为中国0-12岁儿童开启智慧之门。穿汉服,拜孔子,诵国韵,习礼仪,独创12门课程,让孩子从小拥有国学童子功,拥有德行大智慧。它既不同于西式早教机构,也有别于幼儿园和小学教育,采用的是中式周末培训模式,是现行园校教育外的一种补充形式。

我不懂国学,也没搞过教育,不过现在幼儿学国学是个教育趋势,温总理都说社会道德滑坡,传统伦理缺失太厉害了。