去美国读研究生

1、理工科转专业读美国的文科类专业,需要什么条件?除了考托福和GRE,还要考其他的吗?2、考美国的文科专业申请到奖学金的概率大不大??本人家境不太好。3、假如拿到奖学金了,办签证的时候还需要存款担保吗?4、美国文科类的专业,有哪些奖学金比较好拿的?

全部回答

1.在国内??理工科专业时,有修足够的文科课程吗?如果没有,可能非常不容易,因为学校没有理由相信你有能力读文科。(文科需要的英文能力是高于理工科的)。 2。不是很容易。 3. 奖学金的金额是不是够涵盖所有费用?如果够的话就应该不需要存款担保。 4. 文科的奖学金,如果有,也大概会给有文科基础的学生。不知道你所谓的“文科”到底是哪个专业?