河南考生11年510理科能上二本吗?

全部回答

基本上没戏,降分录取的你可以试一试,例如河南科技学院、河南科技大学的农林学院等

2011年分数线,理科一本582分, 二本531分, 三本455分 今年河南的考生录取率在75%,相对其他省份是比较高的,510分仅低于二本线21分,如果找降分录取的学校,应该可以上二本的。 不过,我觉得一个好的学校都有它独特氛围,一个好的教学理念,对于学生的成长,知识的吸收、技能的提高、价值观的形成更重要,要选一个好学校!

危险,可以冒险冲一下

基本没戏,不过南阳师院和南阳理工还是可以的。

不能,今年高考题简单,难的时候510也差不多是2本线。