孩子经常喉咙发炎,咳嗽怎么办啊

感冒就是上呼吸到感染,咳嗽,崩溃,怎么办啊

全部回答

多?Ш⒆尤ミ\?酉拢I點新鮮梨子給他吃,泡點杭白菊給他喝,??人?K不?成吃?,磕???T了以後?芡纯嗟模??身體差就是因?槿鄙龠\??

建议去中医那里开几幅汤药。

试一下用蜂糖(蜜蜂糖)和茶油(高山茶)各半汤匙合并一汤匙 从喉咙慢慢流进去。 另外小孩子经常玩得起劲,出了汗要记得擦汗。

是很正常的,可以吃一些增强免疫功能的食品,也可以吃一些类似蛋白粉一类的。我孩子一般都是吃中药,副作用小一点,3天左右就好了。只要注意不要咳成肺炎就行。