请求帮两小女起名字

您好。我非常相信你能帮我女儿起个好名字。请求帮忙起个好听好意的名字,不胜感激:我们夫妻都是1977蛇年的。我是农历08月24日早上6点30分出生的。她爸爸的不详。我双胞胎女儿分别是2007年农历9月初四凌晨3点35分与50分。我姓杜。她父亲姓肖。

全部回答

    肖姓双胞胎女儿,2007年农历2007-9-4 3:35 3:50 出生。 八字:丁亥 庚戌 辛巳 庚寅 五行:火水 金土 金火 金木(3金,1木,1水,2火,1土) 先天五行俱全。
  金旺。 命主日干五行为辛,八字很弱,属于从弱格局,宜补充火木水。 忌土金。  肖的属性为木。宜用如下组合: (1)。木-水-水组合。姐姐:肖淑文 肖喜文 (2)。
  木-水-木组合。妹妹:肖淑月 肖寒月 名字五格属性吉凶释义: 天格20(水):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格31(木):吉。“渐进向上 吉星相助”(个性 才华) 地格16(土):吉。
    “自信正直 能获众望”(家庭) 外格5(土):吉。“忠厚信实 吉祥如意”(社交) 总格35(土):吉。“温良恭谦 恬澹无欲”(结果) 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
   上述名字的综合评分:全是98。0分。 请您任选其一 。

肖宝宝,肖贝贝

傲晴 傲雪 安娜 安妮 碧螺 碧菡 飞双 飞烟 寒凝 寒雁 凌霜 凌雪