近视的怀孕妈妈应该怎么办?

我现在怀小孩,可是我跟我丈夫都是近视的,我怕生出的小孩眼睛有问题,我能不能在平时饮食上多吃对眼睛有好处的东西,或者这段时间都不戴眼镜,还有什么方法能尽量做得不上让近视遗传给孩子的,好担心啊~

全部回答

先天近视有,但机率太小,可以不去考虑它! 孩子出生后,生活学习上的习惯,做父母的指导一下就好. 上面你说的:"平时饮食上多吃对眼睛有好处的东西",这个理论上是会有好处没坏处的, 为了心安,可以多吃点这类东西; "这段时间都不戴眼镜", 你太可爱了,这也想的到!! 很搞笑的说.