泰康亿顺少儿意外险怎么样?

孩子上幼儿园,有没有合适的少儿意外险?

全部回答

  孩子上幼儿园之后无论是平时的小磕小碰,还是路上的安全,都需要一定的保障。推荐给楼主泰康亿顺天使呵护综合保障计划,这款产品每天不到1块钱,就能获得意外伤害、意外医疗、住院津贴、手术津贴等多重保障,如果在节假日或在学校、幼儿园发生了意外伤害,家长还能获得双倍给付,性价比非常高。
  等于一张保险单就能获得意外伤害、意外医疗、住院津贴、手术津贴等,比较划算。另外,在线投保,首年保费9折,续保保费8折。 了解详情: 。

中德安联的小儿意外险可以附加意外医疗附加住院费用保险 ,如果需要可以咨询我

幼儿园应该有保险吧!