我儿子才九个月得了小儿疱疹性咽峡炎

我儿子才九个月,得了小儿疱疹性咽峡炎,用了欧美卡,已经基本好了,但是有时嗓子仍然忽隆忽隆的响,好象是我儿子才九个月,得了小儿疱疹性咽峡炎,用了欧美卡,已经基本好了,但是有时嗓子仍然忽隆忽隆的响,好象是有痰,但是他不会象大人那样把痰咳出来,每次咳的时候,总是把刚吃进去的奶给吐出来,而且吐的东西味道酸酸的,很难闻,请问该怎么办?

全部回答

您的孩子可能有气管炎了,请继续服几天药,或请医生看一下,加用去痰药。

说到丰胸好多人就会买丰胸药来丰胸,在这提醒大家买丰胸产品特别要注意,如果见效太快的产品得小心,那是肯定带激素的,一般的丰胸产品不会见效很快的,切记看店主的销量和评价;因为这些都是买家给的,数据说明一切;我在51qqmei买的岁月无痕丰胸精油很不错,那网上收集淘宝销量最高评价最好的丰胸产品,大家可以支参考下!如果找不到可以百度下51qqmei祝朋友们早日丰胸成功!