高考志愿

2011年四川高考600分女生可以报那个学校的那个专业啊?

全部回答

如果是文科,一定要在211院校或者985院校中间选择。牌子真的很重要

600分的确是高分,楼主不能只看分数报考哟,容易吃亏。根据自己的排名,结合历年各校各专业录取情况填报志愿。祝你上个好大学!还有,根据自己的兴趣填报志愿十分重要。

高考志愿 去年的本科分数线543 512 你可以选择你喜欢的学校和专业

不明白你是什么意思? 每年的考生不同,试题难易不同,报考人数不同,所以决定了每个学校的分数也不一样,所以600分真的没法说报哪个学校。 还有就是你想报哪个省的学校,你喜欢什么想学什么?这是最重要的。 报考这件事,别人的意见只能做参考,真正做决定的还是自己,虽然你可能不大明白,但是选一个自己喜欢的还是很现实的。