丽江音乐

。我上回去丽江的时候在古城长放的一首叫什么? 谁知道那家客栈免费刻碟?在古城刻碟多少钱

全部回答

你说的是 《滴答》吧 ,我超喜欢着首歌, 我在丽江住在香舍他们家帮我刻了这首歌还有一些都蛮好听的, 还是不收费的, 你可以在网上查查他们家

据说丽江,人人都是歌唱家人人都是明星,当然,音乐也是有情境的,也许离开了丽江这片土地,你在喧闹的城市里再去听这首歌,会觉得没有意境也没有当初那么打动你 我有过很多经验,当时疯了一样地日思夜想