为什么丽江那么有名啊,那里有什么与众不同的东西吗!

全部回答

     看过一米阳光了吧,还记得那小桥流水人家吗?在丽江古城里,有你所追求的生活:早上和夜晚是宁静的,摄影爱好者可以在晨光中大"杀"一番,中午有居住在附近的居民会到四方街上跳起纳西族的舞蹈,那是自发的,她们穿着纳西族披星带月的服装,悠闲地随着音乐跳起轻快的步伐,让你对中老年人的生活也充满着向往,你可以加入她们的队伍,不出半小时,所有的烦脑都不见了。
    可在古城里也有各种充满文化的小店,铜铃、披肩、木漆画、烙印画、纳西的东巴文等,也有各种的酒吧、Pub,在夜色中、阳光中,听着天籁之音,把啤酒放进小篮,放到身旁的小河中,这样的惬意时光是多么让人回味! 还有束河古镇后的农家小旅店,可以让你忘记自己所处的年代,以为进入了时光隧道,还有徒步爱好者的必走路线--虎跳崃,走在位于两座雪山中的山路时,你便会为它的险、它的美所感动!玉龙雪山也是你必走的一条线路,在绿树环绕之中,有一座高耸地雪山,山上终年的积雪随着岁月已变为冰川,在运气极好地情况下,那玉女峰便会显露出她的真正面目,让你一饱眼福,让你休会大自然的神奇。
     如果你还有足够的时间,那么就到杨二车娜姆的故乡——泸沽湖走一走吧。 还有一个地方是可以观候鸟的地方,这是一个绝对应该去的地方! 。

    一、行程安排:      第1天 到达丽江      抵达丽江,乘坐机场大巴到达终点后,打车最多十元即可到达酒店,放好行李,然后开始神仙般的逍遥时光。你可以去古城逛逛,尝尝当地的特色小吃,然后回酒店,在迷恋和陶醉中进入梦乡。
        第2天 玉龙雪山      今天推荐您先去玉龙雪山,到丽江不可不到玉龙雪山,这里也可算得上是丽江经典名胜 N种方式 玩转中国 吴阶平为新兴题词 度假居所 浪漫体验 洪水肆意 出行指南 的代表,您可以乘索道至海拔3208米的云杉坪或海拔3750米的牦牛坪,没有高原反应之勇者还可乘大索道至海拔4506米的冰川公园赏绿雪奇观。
    午餐后可去玉峰寺看高原奇葩万朵茶花,也可到玉水寨观赏高山植物园或去一草一木一石都是神灵的东巴万神园。傍晚仍旧在古城里,在悠闲中度过愉快的一天。      第3天 虎跳峡      今天推荐您去虎跳峡,虎跳峡早以被世界公认为十大最适合徒步之地,当然不能错过,途中还能顺游长江第一湾。
    您可以在早餐后乘车或包车先前往万里长江第一湾,遥想当年,忽必烈分兵三路偷袭南宋后方,西面兀良合台一路,即在巨甸、石鼓一带革囊渡江;贺龙也曾率领红二方面军在此渡江北上。虎跳峡是世界上有名的峡谷之一。
  金沙江从玉龙雪山与哈巴雪山之间穿切而过,虎跳峡全长17公里,江水落差约200米,两岸雪峰高出江面3900米,是世界上最深的峡谷之一。        经过一天的游览,您也许有些累了,那么回到古城,在小桥流水边坐坐,随喜好品尝各种东西方美食;或者去听一场由古稀老人演奏的被誉为中国民乐活化石的纳西古乐,在满足中又度过另外的一天。
        第4天 离开丽江,返程      调整一下心情,收拾好行李,带上可以见证这次旅程的物件,搭乘航班返回。        可选择酒店列表      丽江      剑南春文苑 ★★★★ 瑞和园 金洋宾馆(丽水金沙南门苑)      丽水金沙客栈      二、提供标准:      费用包含      1。
   往返经济舱机票。        2。 丽江酒店住宿费用,具体以实际选择入住天数为准。      费用不包含      1。 酒店城市建设费。      2。
   以上“费用包含”中未注明的项目费用。      3。 其它私人费用。      联系电话:51082229 。  。

好地方,还想去. 有一种不想回家的感觉. 小桥流,古色古香. 建议你去一次,那你就知道它为什么这么有名了.

我前几天去过丽江,那里很美。走在美丽的古镇上远出可以看到美丽的雪山,脚下有雪山的融水。四周是绿树,还不时看到纳西人优美的舞蹈,那里最吸引人的是那安逸的生活。 最后一句:那里值得一去。

得到心灵上的放松与解脱…… 洗净铅华……