大家的心情终于有的放松了,暑假有什么样的打算啊?

2011年的高考终于结束了,大家的心情终于有的放松了,暑假有什么样的打算啊?2011年的高考终于结束了,大家的心情终于有的放松了,暑假有什么样的打算啊?是要挣些零花钱还是先为大学的到来而充实一下自己?

全部回答

2011年的高考终于结束了,同学们的心情终于有的放松了,至于暑假有什么样的打算,我们同学意见都是不一样的,有的是留在家里,有的是直接到外地找工作。其实我也有挣些零花钱的意愿,但是没有行动,还是先为大学的到来而充实一下自己为好,所以在家里看了两个月的书!

2011年的高考终于结束了,大家的心情终于有的放松了,暑假有什么样的打算啊?是要挣些零花钱还是先为大学的到来而充实一下自己? 如果愿意,建议选择外出打工一段时间,锻炼自己的社会能力

出去旅游不错。。

放松一下,出去旅游。。。

1)应该是18岁了,找个地方打点工,把学费赚出来。顺便赚点社会经验。 2)找个想去的地方,好好地游历一下。把高中三年积攒的郁闷之气,找个山清水秀的地方,一吐为快!快意山水,快意人生! 3)找想读的书,读个够! 4)找想看的碟,看个够! 5)找个安静的地方,顺一周的觉,谁也别来烦我!