北大方正医学设备专业怎么样?有现在就读这个专业的吗?

北大方正医学设备专业怎么样?有现在就读这个专业的吗? 最好是已经实习的。

全部回答

  这是电子系的医疗器械与维护的专业,我们宿舍的俩女孩就是这专业的。听他们班的人说还不错,具体情况我也不清楚。这个东西,不管到哪里都得靠自己,你想学好就能学好,咱电子系的硬件感觉还行。来我们系吧。
   A3:就业前景主要从事和医疗器械有关的工作。像医院的医学工程处、医疗器械公司及从事各类电子仪器的维修工程师。也可从事公司人员的培训、产品宣传、市场营销、安装调试、售后服务、医疗器械注册、管理等方面的技术工作。
   由学校推荐实习地方。 。

就业前景主要从事和医疗器械有关的工作。像医院的医学工程处、医疗器械公司及从事各类电子仪器的维修工程师。也可从事公司人员的培训、产品宣传、市场营销、安装调试、售后服务、医疗器械注册、管理等方面的技术工作。 由学校推荐实习地方

我就是这个专业的,去年刚毕业,现在在一家医院上班,就我个人而言这个专业还是不错的,特别是毕业实习全部在医院,干好了还有留在那儿工作的机会。。