12周岁的孩子坐飞机买成人票还是儿童票?

12周岁零4个月的孩子坐飞机买儿童票还是成人票?买成人票他还没有身份证怎么办?

全部回答

其实现在大多数儿童也都买成人票,因为成人机票打折多,比儿童票还便宜。儿童票是成人票的5折,但有时成人票打3折。 超过12岁该买成人票,登机时可以持户口本,或者到户籍所在地派出所开户籍证明。户口本上孩子信息页有他的身份证号。

如果起飞之日已满12周岁,买成人票,与身高没有关系,国内国际航线都是一样的。国内用户口簿或者独生子女证,国际用护照。

您可以去民航订票网那个有问必答·都很快回复的喔: 常建军 2011-04-26 21:37 从北京到斐济首都苏瓦的航班都有哪些?我儿子11岁,身高1.45米,需要买何种机票?在携带行李方面,儿子和我各有什么标准? 管理员回复:可以在首尔转机,也可以在香港转机,行李儿童与成人是一样的,都是免费托运20公斤,长宽高三边和不大于158厘米。

一般看身高的,具体的话浏览下航空的民行信息网站

那你的看他的身高,多少,一般是成人票吧!你可以去购票处问一下!