天子传奇副本问题

万恶渊籔飘渺城副本怎么玩?

全部回答

    传送NPC:朱雀侍女(玩家也可与玄都玉京山的“歼魔领路人”对话,直接进入副本) 所在场景:飘渺城 等级限制:60级 人数限制:2-6人 执行频率:1天1次 时间限制:90分钟 分支任务:降魔尊者敕令→60级歼魔录 副本介绍: “飘渺城主”威震西域,但嗜杀成性又据地称王,因此西伯侯姬昌连连举兵讨伐,两人之间向来不睦。
    闯入飘渺城中的姬发,在一连串遭遇后,与朱雀渐生情愫,知情后震怒的飘渺城主本欲格杀姬发,但苍龙献计,不如顺理成章的让朱雀与姬发成亲,并借着朱雀与姬发联姻之名,引西伯侯姬昌前来飘渺城,并趁机一举歼灭西伯侯势力!于是飘渺城主囚禁姬发和与姬发同行的绣尉,并派遣使者通知姬昌前来飘渺城。
    得知飘渺城主此计的玩家们,为了救助姬发、绣尉以及西伯侯一行人,便随着西伯侯等人一同进入飘渺城,打算救出姬发与绣尉,并击溃飘渺城势力。 前三阶段战功目标: 一、 击杀浑天迷阵三小王 二、 救姬发前先替姬昌解围 三、 救出姬发 终极BOSS: 飘渺城主不愧是此关的终极BOSS,血多皮厚,相当难打,而且跟40级副本的BOSS一样,都拥有击退的技能,打起来颇为棘手。
    更重要的是,飘渺城主还拥有三段式变身,第一次打倒他以后,他会发动浑天宝鉴第八层-金晨曦,然后复活再战,若玩家有完成解救绣尉这个战功的话,在击倒使出金晨曦的飘渺城主后,他还会催出更强绝学:浑天宝鉴第九层-血穹苍,来跟玩家一决雌雄。
  飘渺城主每一次变身都是越变越猛,所以玩家在与其对决的时候,很有可能瞬间被秒杀,一定要小心为上。
     副本奖励: 宝箱 道具 经验值 修行值 飘渺歼魔箱 60级蓝色装备一件 依等级给予 依等级给予 。