丽江住宿

准备今年假期去丽江旅游,旅游经费太紧又想多玩几天,请问丽江有没有便宜一点的住宿?

全部回答

民航订票网:

便宜来说30元的都有,那你能住吗,条件非常差的,住宿应该找些口碑好经营客栈时间长,性价比高的客栈,比如有一定规模的连锁客栈,可以去看看。

丽江的客栈很多的大概就是在100到300之间啊,但是性价比较高的还是数真美客栈,首先是真美的空间之大已经在丽江很少见,而且还有超级大的浴缸,服务态度也很好。免费的早餐。但是价钱一点也不比其他客栈的贵。建议你去看看。

丽江的客栈总共有一千家左右,价格有高有低。大概从几十到几千吧,呵呵。个人建议住100-400以内为宜。没必要住太好的,还不如省钱下来多去周边景点玩玩。个人觉得七彩驿站旗下的香舍客栈和牡丹园还不错,价格合适,环境很不错,服务也很到位,性价比也比较高。去年去丽江,就是住在他们的香舍客栈。感觉还不错。

自己去古城找 都是便宜的