丽江服务好住宿

丽江服务好住宿|丽江客栈有多少家?口碑好,价格优,服务好的客栈有哪些?

全部回答

服务好的还是要说真美和木家苑吧,他们的服务真的可以说是让人感动了我住在那都不愿意回来了,性价比的话看是你喜欢什么样子的,木家苑空间小一点,但是位置很好能够看到丽江的全景,设施也很齐全,真美的话首先空间占很大的优势,还有很大的浴缸沐浴,日式的待遇,也很不错,挑一个自己喜欢的吧,这两个还提供了网上预订服务,很方便的,有什么不懂得欢迎来问啊,希望有帮到你

旅游城市 服务都差不多 客栈很多 一家客栈就不同价格