丽江

丽江品质好住宿|丽江客栈有多少家?口碑好,价格优,服务好的客栈有哪些?

全部回答

我在牡丹园住过 , 他们家值得推荐一下, 你可以在网上查一查, 他们家有三家店那, 遇圆和香舍, 我住的感觉蛮好的 。

    你可以去真美客栈看看啊首先休闲空间之大,在丽江客栈里非常少有,休闲空间的面积已经相当于一个中型客栈的面积!一个一楼的咖啡吧是很多客人吃饭喝咖啡的地方,舒服的沙发和明亮的钓鱼灯,营造了非常温馨的氛围,二楼更大面积的休闲空间通常很安静,桌子上有水果,冰箱里有各种饮料,都是自助的,再往上有一个观景大露台,在这里摆放着桌椅和躺椅,可以睡着看雪山,而一个院落放了几张椅子,一张茶几,旁边有几个舒服的摇椅,另一个院落放了一个台球桌,第三个院落则中间一个大池塘,里边有十几尾红色的鲤鱼游弋着,旁边花架下几张桌椅,在水边小坐一会儿非常舒服,部分房间还有独立阳台,如此之多的休闲空间,想要安静总能找到一处没人的地方坐下来看看蓝天,看本有意思的书,喜欢热闹的话,靠近客栈前台的咖啡吧里可以找前台小姑娘或店长聊聊天,也可以和别的客人一起下盘棋…… 。

丽江客栈成千上百 一家就有十多间价格不同的房子 其实都差不多 主要看位置和价钱 服务都无所谓 旅游城市 都不错