请回答一些暗黑问题

  问题回答要简略易懂,不使用术语,不要乱七八糟属性一大堆,这不是技术贴,本人将随时回复此贴,答案以让我满意为准。 问题如下: 1:如果你在冰冻高原上见到由矫正者—怪异变为的CD,把它引到督军身边,接着杀死督军,CD会不会被秒? 2:请问蓝色装备魔法词缀有没有高于三个的,如有,请举例。

   3:圣骑士的神圣冰冻灵气是否能冻住任何一种怪? 4:镶符文时若不按照顺序镶,神符之语是否依然有效? 5:男巫的骷髅最多有几个(1。10)? 6:需求敏捷最大的装备是什么,多大?(普通物品) 附加题: 1:支配影子(刺客30级魔法)使用的技能等级该怎样计算? 。

全部回答

1. 会 2。好像没有 3。是 4。无效 5。和技能等级有关系。等级越高,骷髅会越多,不过不是简单的线性关系。 6。目前知道的好像是弓,hydrabow,另外刺客的鞋子也是有可能的。

比那个林木森发的题目要垃圾得多,林木森出的题目我很多都不懂答,而你的问题要答到你满意,不如去死,你的悬赏分是一百分我都不会答你、赚你的!

这么多问题,怎能没有分值呢!?经不可轻传啊! 一个爱吃双交面的人抗议!!!

3 否