家里想装中央空调什么样的好些?

多用的那种,有没有好的品牌!

全部回答

我觉得家里装中央空调还是很好的,最起码可以省空间啊,推荐家用的隐式空调给你,美的minicool,各方面都不错,维护也很方便。

    近年来,美的每一次创新性的举措总会震撼全球空调业。 日前,全球空调业领军者美的空调正式宣布:秉承“消费者至上”的经营宗旨,再度引跑国内变频空调服务战略升级,自2011年1月1日起,凡在国内购买美的变频空调的消费者,均可享受“一年包换”和“十年包修”的免费服务,美的空调质量迈向更高一步。
     对此,美的制冷家电集团中国营销总部售后管理部总监金江介绍称,从2011年1月1日起,凡购买美的变频空调的消费者,自购买之日起一年内,若因产品本身质量问题,均可享受“免费包换”服务;同时,美的于独家推出的“变频空调无条件十年包修”政策可以同时享受,最终为美的用户构建了一套“一年包换+十年包修”的服务双保险。
     分析人士指出,美的变频空调成为全行业首家推出“一年包换+十年包修”标准的企业,此举不仅将全面提升国内变频空调市场的进入门槛,还将对现有的变频市场井喷普及起到示范带头作用,鼓励和号召更多的空调企业参与到变频空调服务提升过程中来,美的空调质量也赢得了更多人的信任。
     当前,国家对家用空调的三包规定为“整机包修一年、压缩机等核心部件包修三年”。不过,早在多年前美的便针对旗下所有空调推出了“整机六年包修”服务举措。目前,除了美的外,国内市场上销售的所有空调企业只提供整机三年或六年的包修服务政策。
   美的制冷家电中国营销总部副总裁王金亮向表示:“美的为了推动变频空调的普及,从来都是不遗余力,而且是胸有成竹。  今年,在变频空调已经成为行业主流的趋势下,美的再度推出‘变频空调一年包换’政策,势必引发变频空调新一轮的技术竞赛。
  服务承诺比的不是服务本身,而是企业的技术创新水平。” 王金亮指出,空调作为家庭耐用消费品,非快速消费品,美的于2010年推出十年包修服务,这更符合消费者的利益,更具消费价值,美的空调质量更值得选择。
    不过,我们需要通过服务升级来满足和保证消费者的需求。今年,我们将继续扩大变频空调第一的领先地位,夺取50%市场份额。 。

     孩子永远都是大人最心爱的宝贝,孩子们健康快乐成长也是所有家长的心愿。然而传统定频居室空调温度调节能力较差,容易使室温忽冷忽热,这样不利于孩子的健康。而美的最新推出的“超微感”舒适变频空调,以其出色的精确控温能力保障了孩子的健康,让您的孩子能在舒适的居室环境中快乐成长,变频空调质量可靠。
     据了解,美的超微感舒适变频空调在很多功能上都做到了创新,如D180挂机,它的多种舒睡模式,为小孩提供适宜的温度,还特设了DIY模式,能让家长为自己的孩子设定适宜的睡眠温度。
  还带有“数码随身感”功能,当进入睡眠模式时,空调的随身感功能就会同时启动,遥控器上也增加了一个控温点,能够时刻感应环境温度,并锁定孩子所需的舒适温度,空调质量可谓又一次提升。   同时,美的超微感舒适变频空调特有“睿风”功能,可将空调固定在10赫兹低频运行,实现空调固定在低冷量/低热量、低耗电、低噪音状态下运行。
  此外,美国IR公司设计的第二代运动控制芯片,实现无传感器矢量控制,使空调运行起来更稳定、更可靠。 陕西美的制冷销售公司总经理卢卫生介绍说,美的最新推出的银河D180超微感舒适变频空调,凝聚了目前国内外最先进的科技和人性化设计。
    率先实现了40W超低功率运行,让空调运行1天才仅仅耗电1度,可谓既舒适又节能;同时拥有7000W超大制热量,拥有相当于2匹柜机的强劲动力,能够达到快速制冷热的效果。从温度、湿度、静音、质量四大舒适维度带给用户非凡的“超微感”舒适体验。