问歌名

蝴蝶飞飞的插曲, 有句歌词是“我选择了你,我从不后悔”

全部回答

    歌曲名‘爱人’歌手:屠洪刚,王菲 男: 爱人 我们已久为 这些年一直有你陪 你受了很多罪 一路随我很累 女: 爱人 爱人 我们俩说什么苦累 让每一种悲喜都过来吧 承受之后 更相畏 合: 我选取择了你 我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 郭佳: 我选择了你我从不后悔 我爱你宝贝 男: 爱人 我们已久为 再见你竟如此憔悴 想不出你的肩 怎样抗起轮回 女: 爱人 爱人 你要的我用心去给 把每一段日子都留住吧 慢慢变老 再回味 合: 我选择了你,我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 合: 我选择了你 我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 。

    名字叫《爱人》 歌手:屠洪刚/王菲 男: 爱人 我们已久为 这些年一直有你陪 你受了很多罪 一路随我很累 女: 爱人 爱人 我们俩说什么苦累 让每一种悲喜都过来吧 承受之后 更相畏 合: 我选取择了你 我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 郭佳: 我选择了你我从不后悔 我爱你宝贝 男: 爱人 我们已久为 再见你竟如此憔悴 想不出你的肩 怎样抗起轮回 女: 爱人 爱人 你要的我用心去给 把每一段日子都留住吧 慢慢变老 再回味 合: 我选择了你,我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 合: 我选择了你 我从不后悔 相爱滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 女: 一生面对 男: 一生面对 合: 长相随 本站歌词来自互联网 视听地址: 。