蝴蝶飞飞的片尾曲〈爱人〉哪里下载

全部回答

    歌名:《爱人》 歌手:屠洪刚、王菲 下载: 歌词: 爱人我们已久违 这些年一直有你陪 你受了很多罪 一路随我很累 爱人我们俩说什么苦累 让每一种悲喜都过来吧 承受之后更相依 我选择了你 我从不后悔 相爱的滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 一生面对 长相随 爱人 我们已久违 再见你时竟如此憔悴 想不出你的肩怎样扛起轮回 爱人 你要的我用心给你 把每段日子都留住吧 慢慢变老再回味 我选择了你 我从不后悔 相爱的滋味两人慢慢体会 最初的诺言在心中准备 一生面对 长相依 。

谢谢~我也正在找这首歌!

百度MP3搜索

我已经下载了,并把wma格式的这首歌上传到我的共享资料里了,但不知道什么时候能通过审核。

     命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
  由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。  又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。