要想干家电维修得准备些什么配件呢

要想干家电维修得准备些什么配件呢,主修冰箱,洗衣机,空调,电视(显像管的为主)和小家电等。乡镇的,离电子城比较远,希望有经验的师傅给指点一下。

全部回答

一般上门前先打电话给用户问清楚故障.型号再带配件比较好.通用的是冰箱温控.洗衣机电容.空调电容.电视尾管,小家电温控电容.电磁炉还要带功率管.按键.电容.

这是跨部门的工作 专用工具 冰箱,空调... 真空泵 配铜管的工具 气焊工具材料 各式冷媒 及装填工具 电视... 各式线路图 电容表 烙铁焊锡焊油 通用工具 各式起子 板手 钳子 三用表 电流表 大小电钻 手持砂轮机 各式零件配件耗材 若要准备齐全 有点难 更别说是技术上的齐全