海信电视投诉电话是多少啊?投诉管不管用啊?

海信电视投诉电话是多少啊?投诉管不管用啊?售后太差了,以前朋友给我说他们售后差我还不清楚差到这个份上才买了三年多的电视,已经换了两零件了,并且刚过一天又是同样的问题,打电话他们一拖再拖,说好的时间又不来修,我估计是钱已经给过了。还骗人害得我请假在家等了三个半天了,不能来就直接说却又说要来,太气人了。成都的海信售后真是很差不知其他地方是不是好点,我估计也不会好到哪里去。哎1不光质量差服务更差。我发誓决不再买海信的任何产品。

全部回答

     在保修期内如果,同样的问题出现了两次(三次),具体忘记了。修理之后,还是不能够解决问题的。厂家必须为你无条件换同样规格,同样型号的电视机,要么,就退掉。 如果,过了保修期。
  他们也有义务帮助客户解决问题的。 要不。你看这样----在每个星期的星期一到星期五,上午10;00,收听"东方广播电台"的渠成热线,请求媒体的帮助。   看他们还怎么推卸责任~~~~ 祝你好运。
     另外我说一句,我家也是和你一个牌子的电视机,我家电视出了问题,他们的服务态度真是很好,上门还脱鞋呢?? 和你所反映的真是大不一样诶!!! 要么就是,不是一个地方的人服务态度和个人道德也不一样吧!!! 。

    本来是很相信海信的,我也才买了三年零壹月的电视,打电话他们一拖再拖,说好东西还没有到杭州为理由,还骗人害得我请假在家等了三天,不能来就直接说却又说要来,太气人了。杭州的海信售后真是很差不知其他地方是不是好点,我估计也不会好到哪里去。
  哎1不光质量差服务更差。我发誓决不再买海信的任何产品。  情况描述,差不多在一个月以前,我们向海信公司报修电视机,同时修理人服务还是可以的,修理人打开一看,说是驱动器坏了,报总部维修,总部说没有零件,换同等电视机,我们同意。

  结果,电视机不同,第一没有画中画,第二型号不同,我们不同意换。现在,他们说零件有了,说好三天之内来修,结果第三天打电话,说零件还没到杭州。  这样的行为,严重损害了海信的信誉,也损害了客户的利益,你说气人吗? 。