巢康宝有什么副作用

妈妈买了新药,想帮忙查下有什么不良作用?因为上次去医院开的药都有很大的副作用,所以现在对药很谨慎

全部回答

这个产品好像都是一些中药的成分,是没有什么副作用的 其实女性的产品你只要看没有黄体酮 就可以了 那个东西确实激素太高了!

这个产品用过,我吃了二个月,觉的挺不错的,但因人而异,对于疗效我只能说出自己的感觉。副作用倒是没有见到,是纯中药配方,应该没有问题的。

这个很安全的,你可以在网上看到那些巢康宝的使用效果,挺不错的。