请问东航和上航的同价位经济舱哪个服务更好?

本人特别注重飞机餐,不喜欢飞机餐吃沙拉的。而且飞机安静一点更好。

全部回答

现在上航已经归并到东航了。 所有的飞机餐食都是由东航航空食品公司配送。 以前2个公司比较,上航的飞机餐远比东航的好。东航的像个路边摊盒饭很难吃的。

不要对东航的服务有任何想法,真的 不幸总是买到东航机票,乘务态度勉强还过得去,就是配的餐太难吃啦 服务的话海航和深航好!

现在两个公司合并 虽然说是上航运行 但也有可能是用的东航的飞机啊 乘务啊什么的 至于餐食 全都是东航食品送的····味道相当一般·