我看大街上好多永和豆浆的店,到底哪个是正宗的台湾永和豆浆呀?

全部回答

永和豆浆旗下的店面都有文字“永和”、拼音字母“YON HO”和图形“稻草人脸”组成的招牌,其他只有“永和豆浆”的字号或者招牌组成部分不完整的那些都不是永和豆浆的加盟店啦。

最近是好多山寨的永和豆浆呢,真的是商标汉字都不缺,假的都是只有四个汉字的!

有稻草人、YON HO、还有永和豆浆四个字的就是了!

既然能挂上“永和”的牌子,应该是连锁店吧,不同的分店。