永和豆浆有几种口味?好喝吗?

没喝过,每次见很多人去买.

全部回答

    永和豆浆有2种不同份量的包装,大包600克(1斤多),小包350克(半斤多),每种包装又分为5种:甜味型、低糖型、冰鲜的、无糖的,其中不同颜色表示配料略有不同。另外还有杯状系列与盒装系列,这2个系列中有:低糖型、适用女人型、椰子豆浆粉。
  另外还有商务型的:业务用豆浆粉。  还有利乐包装的饮料:红枣味、燕麦味、黑豆豆浆、原味。听装系列产品:花生米浆、原味豆浆、黑豆豆浆。豆浆酥系列:芝麻味、核桃味、花生味、杏仁味。
  休闲豆干系列:野山椒口味、麻辣味、烧烤味、五香味。营养品系列有:高钙蛋白质粉、永和三宝、大豆低聚糖粉。还有礼盒包装:蛋白粉礼盒、分享组合、礼盒装产品、杯装礼盒。   。

永和用了三种豆浆粉:永和多维低糖豆浆粉 永和无蔗糖豆浆粉 永和甜豆浆粉

好喝,但永和豆浆的价格是很高的,1根油条是4元钱。追求高质量的,可以到永和。