宝宝睡觉哭哄还是不哄

我的宝宝已经85天了。半夜睡觉总爱哭老公不让哄说让宝宝自己睡。你说我该不该哄。因为我一个人带孩子他怕我累。有时不哄真睡觉了。但是哭的时候总是喊妈呀。妈妈什么的心痛啊!值得高兴的是宝宝两个月就会叫妈妈!而且推着爬也会爬了。

全部回答

肯定要哄啊,小儿夜哭很多情况下都是缺钙或者其他微量元素,建议去检查下微量元素,很简单的。

我的孩子11岁了,小时候也爱哭。孩子哭的时候,我也赞同哄,因为这样孩子会感觉很舒服,对他的生长发育会有帮助。

呵呵,首先祝福你的宝宝健康成长。孩子要是哭了还是哄着他睡好一些,这样不仅可以培养你们母子的感情,而且对宝宝的身心发育也有好处!

要安慰,也就是哄,去抚摸他,这样宝宝会舒服,你老公是错的。