计算机选择题

1、PC是指( ) A、个人计算机 B、小型计算机 C、兼容机 D、计算机型号 2、计算机网络协议是为保证准确通信而制定的一组( )。 A、规则或约定 B、用户操作规范 C、硬件电气规范 D、程序设计语法

全部回答

1、A; 2、A。

1.A PC是personal computer 2.A 计算机网络协议是有关计算机网络通信的一整套规则,或者说是为完成计算机网络通信而制订的规则、约定和标准。

1、A (personal computer的缩写) 2、A

1.A 2.C  计算机网络协议是有关计算机网络通信的一整套规则,或者说是为完成计算机网络通信而制订的规则、约定和标准。网络协议由语法、语义和时序三大要素组成。

第一题选A,第二题选C