云计算服务是做什么的?

全部回答

    “下一场巨大的变革正等待着我们——互联网的迅猛发展,将会引发一个即刻提供应用和体验的‘云服务浪潮’,它不仅满足几千万或几亿用户需要的服务,而且使得我们足以应对一次性投入大量资金、资源无谓的损耗、业务急剧增长来不及部署、运维成本低效率等巨大挑战。
  并将戏剧性的改变,提供给各类企业的解决方案的性质和价格”! 那么如何迎接挑战呢?谁能做到戏剧性变革?谁能提供最优质的云服务呢?ChinaCache Cloud(C3)云服务将是您最佳的选择。
     ChinaCache Cloud(C3)云服务 最大程度的降低设备购置成本、后续设备维护运营成本。将部署设备的时间从1个月缩短到1天。后期业务的快速上线及迅速扩展,为您的数据安全性保驾护航。
  我们将成为您在互联网应用的最佳合作伙伴。 一、ChinaCache Cloud(C3)云服务产品优势 1。  云服务优势 与传统IDC相比,云服务具有高可靠性、高可用性、高灵活性、高扩展性、高使用率、低设备成本、低人工成本、短推广产品周期性 。
  可按需购买,按月付费,无一次性投入,大大降低业务风险。 2。 ChinaCache Cloud(C3)云服务核心优势 1)虚拟化技术好,支持内存动态扩展,在不影响服务的同时迅速扩充服务器配置。
     2)IO性能高,跑mysql比EC2只是快3倍。 3)计费模式好,支持CPU bursting技术,免费让您使用物理机的空闲资源。 4)三方安全性能保障,用户独享云主机权限、用户间主机信息互不可见、操作员只能通过管理系统进行资源分配云主机的内容不可见。
   5)采用Joyent的云服务平台五年国外运营经验,系统稳定,安全。   6)可以和CDN无缝结合,节约成本的同时,服务效果好。 7)ChinaCache拥有12年的运营经验。
   8)专业的运营团队提供互联网技术的一站式解决方案及服务。 9)7*24小时服务、实时进行监控。 10)高品质的机房场地和环境保障、真正的多线BGP机房、有丰富应急保障经验。   二、ChinaCache Cloud(C3)云服务具体的项目 提供云计算和云存储服务,其中云技术服务包括以下云常用云主机类型。
     1)入门级应用(Rookie) 2)数据库应用(DataBase) 3)计算型应用(Computing) 4)存储型应用 (Storage) 5)Web应用 6)负载均衡应用(LoadBalancer) 7)其他机型请与ChinaCache业务人员直接联系 详细信息: 。

是服务器的集群,也就是很多很多的服务器,各司其职,又各兼其职,这样处理事务更安全更快捷。