群思群策,如何帮助中国足球冲出中国,走向世界

本人是球迷,可是看一次球,伤心一次。希望全国十几亿人口,能出一个主意,给中国足球找一个出路,免得我们球迷再次伤心。

全部回答

唯一的"主意"是自己调整心态: 踢得好就多看两眼,踢得不好就关电视 ----- 绝对不买票去现场看,足球要为我服务,不能变成我为足球服务.

    2011最新版(皇家/皇马/皇室/银河) 足。球投。注系统/平台底价出租 正网金沙出租 [最新防黑+防偷鸡科技+最新多种玩法版(稳定/高速/安全)] 本热线24小时对客户开通,24小时等您的来电 有意租用我们系统的可先试用【1个星期后】,满意再合作 ________________________________________ 大。
    庄选用 登0租用:无限制金额,无限制会员每月租用价钱1800元 登1租用:无限制金额,无限制会员每月租用价钱1000元    中庄选用 登2租用:无限制金额,无限制会员 每月租用价钱800元 小庄选用 登3租用:无限制金额,无限制会员 每月租用价钱500元 (欢迎来电索取后台帐号密码) 1。
     本系统采用一流的服务器,更快速/安全/稳定。 2。使用新宝赔率: 全行内都知道,现在新宝公司是全亚洲最大的网络投。注公司,他们使用的盘口对庄家是最有利的,特别是走地数据,,他们知道每场走地对庄的安全程度,而在走地里经常变动赔率来阻挡危险场的投。
  注量。再有新宝数据是最多玩法的,走地场也是最多的,所以新宝数据是最受亚洲人喜爱。   3。杜绝走地偷鸡: 我们在走地里增加了投。注确定延时,它可避免因网络延时造成数据更新速度问题,当你客户投。
  注一走地单时,确定后,我们需要它等待,那等待时间就是要系统从新搜索最新赔率,如果在止时间内赔率有变动,将不能成功投。注。 4。杜绝投单修改: 我们在系统里增加了监测软件,正常投。  注的每一注单,除有备份外,足球投注系统开发 ,不可能在我们系统里修改注单。
   5。错误投单监测: 假设赔率更新不及时,特别是走地,如果入球了,赔率还是更新不了时,系统必定有一连串的相同方向的投单,那么我们的系统会重复核定入球时间及投。注时间的准确性,,如果有错误,皇冠足球投注系统,必定取消错误投单。
     特别声明:本站所租的系统是全行最稳定,速度最快,技术最先进的系统!! 。

只要那些贪官贪得钱拿出1%用来搞足球,中国足球就大有希望了

这个蛋痛的问题