哪种堕胎对身体危害小

医生,您好,我女朋友怀孕了,我当爸爸本身是一件高兴的事,可是,我没有那个经济能力去养她们,所以我想咨询一下哪种堕胎方式最好,后遗症小,我女朋友怀孕19天!

全部回答

人流。不要药流。

目前比较先进的流产方式有:直视微创取胚术、微创减压人流术、微管人流术等,都是属于微创无痛性质的,对身体损伤很小,最主要这个是结合检查后情况孕囊大小,位置,子宫等情况来选择最适合的,最适合的可以把对身体的损伤减轻到最小。 做人流前应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。建议及时选择正规权威专科医院就诊,以免错过人流最佳时间。

正规医院的人工流产,47.3%的那个是危言耸听 去正规医院还是很安全的,47.3%估计说的去黑诊所的吧。。。。能不流产尽量不要,经济原因那就没办法了,去大型的正规医院就最安全,别信黑诊所就是了

要知道,人工流产对人体损害很大的,甚至有47.3%的几率会造成不孕不育。 慎重考虑。