沃咔玛思特英语学习机

单词一直记得就不好!想买台沃咔玛思特英语学习机记单词!问一下!这款学习机适合考托业的人用么?

全部回答

  应该没什么问题的!我也考托业!前几天刚买的学习机就是这个牌子!因为以后还要出国就买了台性能好点的学习机!能用的时间长点不是!我买学习机的时候找了好久!我看的牌子里面就这个牌子有托业的词汇!现在用了几天发现效果很好!我每天花两个小时记单词!主要就是跟着屏幕上出现的单词和意义,在利用发音!效率特别的高!每天睡前还要抽出点时间复习一下!基本上十分钟吧可以记上个几百个单词是没什么问题的!你也可以试试!因为真的很有效果!。