自考要花多少钱?

我现在在苏州高新区 想报名参加自考辅导班;请问一般要花多少钱?都会有哪些费用?

全部回答

    自考可以自己考 也可以通过学校机构,也就是上学。和普通上学一样。 自己考的话买资料的钱两三百就够了。至于国考(即自考)的报名费,我学的国际贸易专业是30每科,一般来说都是三四十。
  专业里面少数科目,比如计算机,70每科。 全部考完,如果是本科段的话有二三十门课程,需要六百到九百。  这是自己考的费用。如果到学校或者培训机构的话收费多少不一样。像我这个学校,6500一学年。
  另加报名费。 至于流程,你可以通过机构,那样最方便,但也花钱。 可以自己先去当地教育局报名,有了名额才能考试啊。报名了之后,办一张银行卡,然后去网上找到当地的自考网,按照里面的提示选择报考的科目。
    然后输入银行卡交钱就可以考试了。一年有两次,四月份的和十月份的。 说起来容易,做起来有点麻烦。一步步去办就可以了。 希望我提供的信息能对你有所帮助。 。