学英语系要做些什么

英语系要学些什么,以后能些什么工作

全部回答

觉得楼上的说法符合实际,也很有见地!

  我妹妹是学英语的,她们主要就是把英语拆成几科,包括听力、写作、综合等等,以英语为中心学习各类相关知识。具体课程要因学校不同而异! 就业方面,英语系的学生就业压力还是比较大的。所以要上就上好的外国语学校。
  毕业后计较好的出路是,做翻译,包括笔译,口译都可以;另一个现在比较流行的做法是:利用自己的专业优势出国,然后在国外学习自己最喜欢或者国内最火的专业,比如金融类。在出国的考试方面,英语系学生优势很大。
   总之,选定方向时候,努力是最重要的。有问题咱们在交流吧!。

    在外事、经贸、教育、文化、出版、科研、军事、旅游等部门从事翻译、教学、管理、研究等。 专科主要课程:英语阅读(一)、外贸文献阅读、英语国家概况、英语写作基础、国际贸易理论与实务、英语听力、外贸英语会话等。
   本科主要课程:汉语基础、高级英语、英语写作、英美文学选读、翻译理论与实践、第二外语(日语)、国际商法、外贸知识英语、市场营销学、外贸口译与听力等。   就业前景分析:随着世界经济贸易往来日益频繁,各种形式的涉外经济实体与日俱增。
  外贸英语专业的毕业生可以在各领域从事英语翻译、商务公关、谈判、经济贸易实务与管理等工作,具有良好的发展前景。 。