购买化妆品过敏是否可以退货

本人是5月4号购买的欧美药妆的护肤品,购买时特别声明了自己是过敏体质,要求买抗过敏的护肤品。导购推荐了一套(其中包括洗面乳、爽肤水、修复霜),共计630元,使用2天后皮肤瘙痒,起红疹,干燥。我与导购联系后表明自己现在状态很不好,导购让我再试用两天,但不见好转,于昨晚开始停用,擦了艾洛松(抗过敏药膏)后,现在有所好转,已经确定是对此护肤品过敏,但没有去医院开证明,请问我可以要求退货吗?如果商家不肯我该怎么做?希望懂法律的朋友给点意见!

全部回答

直接到柜台他是不能给你退的 要去医院开化妆品过敏证明 然后直接找商场经理处理