从合肥到张家界旅游要多少钱

D1、从合肥坐火车赴张家界 住车上 D2、抵张家界,游览地下龙宫--黄龙洞、百丈峡景区 住索溪峪 D3、游览天子山、南天门、仙女献花、武士训马、神堂湾、御笔峰、西海、  天台、点将台、贺龙公园、贺龙铜像、十里画廊 住索溪峪 D4、游览张家界国家森林公园、黄石寨、天书宝匣、摘星台、六齐阁、  五指峰、望郎峰、金鞭溪、金鞭岩、千里相会、紫草潭、水绕四门 住市内 D5、早乘火车赴猛动河;漂流、芙蓉古镇、王村瀑布,返回张家界 坐火车回合肥

全部回答

张家界、天子山专列六日游 1 1380/1480 张家界、天子山汽车双卧五日游 1 1080 张家界、猛洞河、芙蓉镇汽车双卧五日游 30/3 980 张家界、茅岩河双飞五日游 2 合肥 1980

坐合肥到长沙的卧铺汽车到常德下120块,在从常德到张家界40块。一共160块