众信旅游设计大赛评委中竟然有王澜霏哎?!

哇塞,我刚刚发现众信组织的形象物设计大赛的评委中竟然有王澜霏啊,我很喜欢她啊!神呀,真希望可以见到本人。我要争取进前十!进前十!进前十!

全部回答

哈哈,楼主真逗。大家都是对奖品感兴趣,你是对人。。。。活动页面中也有介绍,除了王澜霏还有戴斌 中国旅游学院院长。冯滨 众信旅游总经理,霍兆颐 4A广告公司副创意总监,王建梅 世界杂志执行主编,金日龙 中央美院副教授,曹涤非(北京电视台主持人),小鹏 职业旅游作家。如果进了前十,就可以参加记者招待会见到王澜霏本人啦。

  楼上的是我的竞争对手。呵呵,我也参加了投票而且我投票的作品都不错哦。不过,“火眼金睛奖”是随机产生的,比的不仅是眼力还有运气。 评选办法: 所有符合评比要求的参赛作品将在官网发布,并结合网友在官网中投票和评委一件评选出10名设计优秀奖进入复赛。
   2:复赛由八名评审根据大众票选意见和个人观点给予专业意见,评选出最佳设计大奖1名。 3:投票幸运大奖1名(火眼金睛奖)。将在投票给最佳设计的网友中随机产生。 。

嗯,我很想要4万元的投票大奖!“火眼金睛奖”!