真的吗???0:4,湖人被K0了!!

  早上起来听说湖人被打的很惨,大比分落败不说,头痛的是0:4,上季的冠军被打的一点状态没有,被横扫,真的有点说不过去,这就是水平,至少可以说是现在这个水平,一场打不过,能说的过去,两场打不过,还能说有调整的机会,像绿军一样,现在哪怕输了,也有立足的佘地,0:3,我就感觉悬了,今天我还没上网就听说了这个消息,大家说说是什么 让湖人如此难看?

全部回答

论实力,NBA中能进入前八的球队基本没有弱旅。任何一支球队要想赢球,都要想方设法充分发挥出每个球员的长处,里应外合,多点开花,这样的球队才能赢球!配合默契的弱队往往能打败配合差的强队。在各队水准旗鼓相当的时候,球队的战术就是制胜的关键。篮球是五个人的运动,锋线上任何一处软肋都有可能断送球队的前程。有超级巨星的队并不一定是好事。湖人队太依赖科比了,从四场比赛看,科比也并非神!

今年的洛杉矶湖人并不是一支实力超群的球队,西区除了小牛之外,灰熊和雷霆也有击败他们的可能,东区还有热火,公牛和凯尔特人,今年湖人卫冕路上困难重重,只是没想到会以这样的方式提前放假回家钓鱼~~~

86:122惨败呀!!!湖人遭淘汰了。。。。。。。。。。。伤心!!

0:4,湖人被K0了,是真的。 小牛的发挥有点出人意料,三分球如雨,状态出奇的好,显然,3:0后,压力在湖人这边。 湖人前几场有些轻敌,最后输给了自己,拜纳姆和奥多姆的恶意犯规被驱逐,让比赛变得更没悬念。