圣诞大战!湖人一雪前耻!

北京时间今日清晨,NBA圣诞大战在东西部两大榜首球队湖人与凯尔特人之间展开。最终湖人在主场92-83击败凯尔特人,科比得到27分9个篮板5次助攻,奥多姆10分,沃顿8分,加索尔20分。雷-阿伦14分,皮尔斯20分,加内特22分9个篮板。 3巨头表现平平~无人上双! 科比打的还不错! 湖人坐镇主场有一定优势!3巨头此役打的都很紧~ 此役过后 绿衫军的20连金身也没了(郁闷~) 大家怎么看?

全部回答

连胜记录有什么用呢? 两队实力相当,输赢都在伯仲之间 再说一整个赛季是很漫长的 要学会舍弃,抓大放小,没必要场场都死拼 要合理安排体力,避免受伤 季候赛才是真正的战斗 所以仅仅是湖人主场的一场平常的常规赛而已

这网站真正高清重播圣诞大战哦

我看卫视体育不卡啊 呵呵.....

    凯尔特人队皮尔斯得到20分10个篮板,加内特22分9个篮板,雷阿伦14分。。。 不知道楼主所理解的上双是什么意思。。。 很高兴凯尔特人的19连胜被终结,最后时刻加索尔大爆发,保住了胜利果实。
   早晨6点起来,找了半个多小时,中国没有视频直播,CCTV5也好意思打出一个星赛季,还用圣诞大战做宣传。  。。NBA中文网一直定格在第一节5分钟时的比分,搜狐体育一点就浏览器无响应,TOM网更不靠谱,还停留在弗老大被交易的“新”闻里。
  。。 最后在虎扑里找到一个外国视频直播,下载了插件才看上,那叫一个卡,整个一个漫画。。。 。