我觉得现在国产的手机就不错

我觉得现在国产的手机就不错,我的长虹Z1屏幕大,待机时间还长,同样是谷歌系统,我想问下,是不是跟国外我觉得现在国产的手机就不错,我的长虹Z1屏幕大,待机时间还长,同样是谷歌系统,我想问下,是不是跟国外品牌的谷歌手机区别不大了

全部回答

    区别还是很多,国外机器一般使用高通或者NV的最新的ARM处理器做手机主芯片,而且订货量一次就是几十万或者上百万的量,国外大品牌谷歌手机成本优势比国产大很多。
     国产的谷歌手机往往走低价低成本路线,一款机器销量也是几万左右,国产机器中目前销量过百万的谷歌手机只有中兴和华为,其他的目前无论成本还是销售都还远远没有形成批量规模,换句话就是还没有上基本的百万级别的台阶,所以国产手机仍需努力 长虹手机目前还是以MTK芯片方案为主,谷歌手机销量还不成规模,使用的芯片也比国外大牌有配置上的差距。

国产智能机可以在联想﹑魅族﹑华为﹑中兴这几个品牌选择,其他品牌最好别考虑。

要注意是不是在mtk平台上扩展出来的