从电脑下载到手机的txt文件小说出问题了,求助!

前天从电脑上下载几本小说,之前一直都能正常浏览。但今天看的时候突然发现小说内有缺字现象,我以为是原文件内本来就缺字。后来退出一次电子书,再进去就电子书就只有开头第一页了!显示的就是1/1。无法向后翻页。后来把内存卡插在电脑上,电脑显示出的txt文件内容都很正常。用电脑杀毒清理垃圾后插回手机,发现连页数都没有了……打开文件就是空白一片。这怎么回事啊?求救……

全部回答

把你的手机恢复为出厂设置, 让后用的你手机对存储卡进行格式化, 把TXT小说拷贝到你手机自动生成的Ebook文件夹内, OK了

应该是你手机卡的问题,重新下载试试吧。

如果再插一张内出卡还是如此,就说明手机的pt文件阅读器文件丢失,需下载一个阅读器

可能是内存卡出错,因为电脑兼容性有时更好,所以电脑中正常。你先备份数据,然后格式化内存卡,再恢复数据,再试试手机。

疑似手机中毒,杀杀手机的毒