孕妇是否可以使用睫毛膏和口红吗?

全部回答

如果用的话,就建议用名牌、高档产品,别用劣质产品,因为含铅会造成孩子畸形,另外眉笔、睫毛膏尽量少用。

含铅的东西很危险

最好不用,唇部是最要注意的,唇膏一定不要用,彩妆都一样尽量不用,含铅量都超标的(睫毛膏、眼影、唇彩等等),护肤品选择宝宝霜吧,坚持几个月

这个最好都不要用为好呢,因为毕竟 是化学药品的,对孩子的影响也是不太清楚的啊,所以尽量不用为好吧。最好保持每天自然最好的啊,如果要是还工作的话就尽量以淡妆为好,简单处理下就行了,反正孩子是最重要的嘛,一切以孩子为重要的吧。

能。但最好少用。