听说神农架的天生桥也特别美

听说神农架的天生桥也特别美,想去看看~麻烦去过的给介绍介绍。。 一个朋友五一刚从神农架玩回来,说现在的神农架最美!我就心动了也想去看看,但又不知道去哪个景区玩。。

全部回答

    给你一个参考吧,我觉得你要是时间充裕的话最好都去看看哦~ 神农顶旅游区位于神农架西南部,是以保存完好的森林自然生态系统为背景,以生态多样性为特点,体现人与自然和谐共存为主题的自然生态 旅游区,是神农架重点风景名胜区之一。
  旅游区内动植物资源十分丰富,保存着完美的亚热带森林生态系统。  景区景点:大九湖、板壁岩、金猴岭、南天门、神农顶、小龙潭和杉树坪。 天燕原始生态旅游区位于神农架西北部,是以原始森林风光为背景,以神农氏传说和纯朴的山林文化为内涵,集奇树、奇花、奇洞、奇峰与山民奇风异俗为一体,以反映原始悠古、猎奇探秘为主题的原始生态旅游区。
    景区景点:古犀牛洞、红坪画廊、刘享寨、牛鼻子洞、天门垭、燕子垭、野马河和天生桥。 香溪源景区位于湖北省木鱼镇西2公里处,是长江支流香溪源的发源地,也以自然的原生态和秀美的山水景色成为神农架的著名风景区。
  源头为一水潭,水质极佳,含有人体所需多种微量元素,相传神农氏洗药池,得神农百药之精华,受天地日月之灵气,唐代茶圣陆羽曾把此水列为天下第十四泉。  景区景点:神农架自然保护区和香溪源。

燕子垭和燕子洞不错,距离燕子垭2公里还有天门垭。 香溪源也不错,可以看到桃花鱼。 神农顶景区主要有神农顶、风景垭、板壁岩、了望塔、大小龙潭和金猴岭等景点。 当然神农祭坛也应该去,尤其是那棵古树。

我上次去的燕子垭还挺不错的~景色是特别的美,你要去的话一定别忘了给相机充好电~去燕子垭的话一定要去燕子洞看看哦

去神农架啊?五月这会儿去正好参加杜鹃花节哦~而且这会的神农架风景很迷人的呢!!

应该说神农架每一个地方都有它的独特魅力所在,山水景色最为美丽!29个景区各有各的不同,要看你自己的喜好啦,我印象中-香溪源风光很不错的---------碧水源流长,神农百草芳;佳人传美名,香溪流清香。 就是出自香溪源哦!有空一定要去看看啊,祝你旅途愉快1